家族・旦那 夫が義実家に子どもたちを連れて行ってました。電話がかかってきて何事… 夫が義実家に子どもたちを連れて行ってました。 電話がかかってきて何事かと思うと 下の子が椅子から落ちたと… 立ってて落ちたって。おでこは大きく腫れて 少し切り傷みたいなのもありました😩 なんで大人3人もいてこんなことが起こるわけ? 幸い今は元気そうなので大丈夫だとは思いますが 義実家の危機感のなさに腹が立ちます。 もちろん夫にも💢 椅子に立ってる時点でやめさせろよ👊💢 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 夫 椅子 義実家 ママちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント