雑談・つぶやき 自分だけ部屋にこもってゲームしてんじゃねーよ! 自分だけ部屋にこもってゲームしてんじゃねーよ!! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り ゲーム はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ パパさんですか? そーだそーだ❗️やれ❗️色々❗️❗️ 9月15日 はじめてのママリ パパさんじゃなかったらすみません、😭 ちなみにうちはそんな時私がブチギレて引きづり出します😂😂😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 もちろん旦那です!!(笑) ほんっっっとにまぢでイライラ止まりません!!🤬 9月15日 はじめてのママリ 旦那さんだった😂 本当イライラしますよねマジ出てこいやることやれ❗️呑気に1人時間過ごしてんじゃねー❗️😭😭😭😭 9月15日 310 別の部屋にいる方が助かります笑 9月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パパさんじゃなかったらすみません、😭
ちなみにうちはそんな時私がブチギレて引きづり出します😂😂😂
はじめてのママリ🔰
もちろん旦那です!!(笑)
ほんっっっとにまぢでイライラ止まりません!!🤬
はじめてのママリ
旦那さんだった😂
本当イライラしますよねマジ出てこいやることやれ❗️呑気に1人時間過ごしてんじゃねー❗️😭😭😭😭