家事・料理 旦那さん痛風の方いらっしゃいますか😭💦気を遣ってご飯用意してますか?ど… 旦那さん痛風の方いらっしゃいますか😭💦 気を遣ってご飯用意してますか? どんなメニューにしてますか? 私の父も痛風患ってたことがあります(魚介類大好き、毎日飲む、贅沢病と言われても超納得の食生活だが痩せている) 夫は酒は全く飲まない、魚介類嫌い、太っている 正反対なのに痛風です😇 食生活関係あるのかなぁ、、なんて思ってるんですが🤣 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 旦那 夫 食生活 魚 ご飯 🦋キュイン(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント いちごちゃん 体質もあるし、肥満も問題だと思いますよ! 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント