コメント
yuu.
私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました!
寺子屋グループ三津教場って調べて見てください!
ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️
yuu.
私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました!
寺子屋グループ三津教場って調べて見てください!
ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️
「塾」に関する質問
現在、3年生です。 4年生になったら英語を習って欲しいと思いますが、4年生から始めるならもはや塾ですかね?今更、ECCとかだと遅いですよね?もしくはくもんや学研みたいなところなのかなと考えています🤔
誰かに愚痴を聞いて欲しくてここに書きます。 夫なのですが、長女に期待しすぎています。英語、ピアノ、ひらがなの練習等々色々させているのですが、自分が思ったような成果が出ていないことや、長女の物覚えの悪さ(まだ…
娘がピアスデビューしました!六年生です テストや塾、ピアノをがんばり 念願のピアス😉 イヤリングをつけたりもしてたけど、耳たぶがいたかったりおもうようにおしゃれができなかったから ピアス開けれてよかった! 批…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり寺子屋なんですね✏️
西中受験はわりと専門的に対策しているみたいなので、子どもが本気になりそぅなら検討したいと思います✨