コメント

yuu.
私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました!
寺子屋グループ三津教場って調べて見てください!
ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️
yuu.
私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました!
寺子屋グループ三津教場って調べて見てください!
ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️
「塾」に関する質問
勉強ができないから支援級という事ではないですよね? 何か基準があるのでしょうか?💦 うちの子勉強嫌いすぎて、 出来なさすぎてもうお手上げです🤦♀️ 学校の授業もほとんどぼーっとして聴いてないんだと思います。(授業…
人を妬んでしまいます😭 子供が男の子も女の子もいてもうすぐ素敵な家が建つ。 子供はまだ2歳だけど塾みたいなの通って教育環境にも恵まれてる。 今妊娠していて出産の半年前からお腹が大きすぎて運転も子供のお世話もでき…
中1の子なのですが 国語が苦手で(特に自分の考えを書く問題) 総合の時間も そういうのを考えるときがあるみたいで 国語と総合がある日は学校に行きたくないと 言います… 前の日に宿題を一緒にしたりして、 なんとか行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり寺子屋なんですね✏️
西中受験はわりと専門的に対策しているみたいなので、子どもが本気になりそぅなら検討したいと思います✨