子育て・グッズ 子どもが愛媛県立松山西中等教育学校に行きたいと話しております。塾な… 子どもが愛媛県立松山西中等教育学校に行きたいと話しております。 塾などのことに関して無知でして… 城西方面で、オススメの塾などがありましたら教えて欲しいです。 最終更新:9月20日 お気に入り 3 教育 学校 塾 愛媛県 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント yuu. 私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました! 寺子屋グループ三津教場って調べて見てください! ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり寺子屋なんですね✏️ 西中受験はわりと専門的に対策しているみたいなので、子どもが本気になりそぅなら検討したいと思います✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり寺子屋なんですね✏️
西中受験はわりと専門的に対策しているみたいなので、子どもが本気になりそぅなら検討したいと思います✨