コメント
yuu.
私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました!
寺子屋グループ三津教場って調べて見てください!
ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️
yuu.
私が小学生の時に西中受けた友達たちはみんな寺子屋に行ってました!
寺子屋グループ三津教場って調べて見てください!
ちなみに私の友達5人中4人は受かってました!🙆♀️🙆♀️
「学校」に関する質問
子供が言うことを聞かない。 私が学校の宿題のこと、習い後の宿題、やらないといけないことを毎日言うしうるさいのだとは思います。 洋室にほぼずっといる休職中の旦那は何も言わないし、テレビやスマホのことも何も言い…
考えすぎかどうか 確定では無いのですが、名前の候補に「す○」があります。 旦那曰く親戚の反応が候補の中で一番良かったそうなのですが、よくよく考えたら私の姉の子(小4)の名前が「す○」です。 漢字や生まれる季節…
ちょっと聞いてほしいです! 息子は今一年生です。同じ学校の2年生の子がいるのですが、その子には保育園児の下の子もいます。年齢はわかりませんが年少さんくらいかなと思います。2人はいつもパパさんに自転車で送迎され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり寺子屋なんですね✏️
西中受験はわりと専門的に対策しているみたいなので、子どもが本気になりそぅなら検討したいと思います✨