妊活 クリアブルーの排卵検査薬です生理不順で排卵日と予定日がわかりません… クリアブルーの排卵検査薬です 生理不順で排卵日と予定日がわかりません けど前回の生理きてから43日経ってます 余ってた排卵検査薬を使ってみると、陽性にもなってなくて昨日よりも薄くなってるから 妊娠はもう可能性としてないでしょうか? 13日にトイレットペーパーにおりものに鮮血混じったのが1回だけありました🧻 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 予定日 クリアブルー 妊娠 陽性 鮮血 トイレ おさるのジョージ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたら強陽性になるので妊娠してないと思います🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント