コメント
ママリー
うちのクリニックは、特に検査無く、次の生理来たらエストラーナテープ貼ってね。大体10日目に来てねー。と緩い感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちはホルモン系の(女性ホルモンとか授乳関連のホルモン)採血とエコーだけして、問題がなければ次の周期で移植でした!
ママリー
うちのクリニックは、特に検査無く、次の生理来たらエストラーナテープ貼ってね。大体10日目に来てねー。と緩い感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちはホルモン系の(女性ホルモンとか授乳関連のホルモン)採血とエコーだけして、問題がなければ次の周期で移植でした!
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠し帝王切開で出産して、その次も移植した方移植何回で授かりましたか? 帝王切開後の移植だと妊娠率が下がるとかあるんでしょうか?? 1人目を顕微授精で授かったんですが、移植1回で授かれたので次の移植…
このまま流産してしまうのでしょうか、不安なため投稿失礼します。 初めて体外受精をした27歳女です。 4ABの胚を移植し、B10の血液検査にて妊娠判定を貰いました。 その時のHCGの数値は233です。 B7夜に少量の鮮血を確認…
不妊治療(採卵、移植などの体外受精)で1人目の時に太りました。やはり不妊治療をすると太るのでしょうか? どうしても太りたくないのですが、採卵、移植を経験しても痩せた方や、太らなかった方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ぽとふ
そうなのですね!!
スムーズに治療始められると良いですよね🥺