コメント

しー
うちのクリニックは、特に検査無く、次の生理来たらエストラーナテープ貼ってね。大体10日目に来てねー。と緩い感じでした。

はじめてのママリ🔰
うちはホルモン系の(女性ホルモンとか授乳関連のホルモン)採血とエコーだけして、問題がなければ次の周期で移植でした!
しー
うちのクリニックは、特に検査無く、次の生理来たらエストラーナテープ貼ってね。大体10日目に来てねー。と緩い感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちはホルモン系の(女性ホルモンとか授乳関連のホルモン)採血とエコーだけして、問題がなければ次の周期で移植でした!
「体外受精」に関する質問
タイミング法のあと、 いきなり体外受精をした方いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使って自己流で8ヶ月妊娠に至らず、 今月から不妊治療に通い始めました。 今回生理がきたら卵管造影しようとなっており、 生理がきた…
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
人工授精と体外受精の確率と それぞれの費用など 教えてください🥺 2回フーナーテストをして精子ゼロでした 先々月、先月の精液検査では異常なしでした、、 ステップアップの検討の話がありました
妊活人気の質問ランキング
ぽとふ
そうなのですね!!
スムーズに治療始められると良いですよね🥺