コメント
しー
うちのクリニックは、特に検査無く、次の生理来たらエストラーナテープ貼ってね。大体10日目に来てねー。と緩い感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちはホルモン系の(女性ホルモンとか授乳関連のホルモン)採血とエコーだけして、問題がなければ次の周期で移植でした!
しー
うちのクリニックは、特に検査無く、次の生理来たらエストラーナテープ貼ってね。大体10日目に来てねー。と緩い感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちはホルモン系の(女性ホルモンとか授乳関連のホルモン)採血とエコーだけして、問題がなければ次の周期で移植でした!
「不妊検査」に関する質問
排卵誘発剤での妊娠確率について教えてください。 今月から妊活を始めたばかりです。 身近に不妊治療をしている人がいて、半年以上クロミッドや注射を使っているのになかなか授からないと聞きました。 排卵誘発剤で卵…
19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書…
同じ後悔をする人が少しでも減るように… 「自分が妊娠できるか不安だな、でも何事もなかったら検査費用もったいないな」と検査を後回しにしている方!(市区町村によると思うけど)不妊検査の助成金あります!誰か教えて…
妊活人気の質問ランキング
ぽとふ
そうなのですね!!
スムーズに治療始められると良いですよね🥺