家事・料理 今の時期、お客さんに出す飲み物は何ですか。明日、私の自宅に、職場の… 今の時期、お客さんに出す飲み物は何ですか。 明日、私の自宅に、職場の先輩がいらっしゃいます。 この時期、飲み物として何をお出しするのか悩んでいます。 ・冷えた麦茶(2リットルのペットボトル麦茶を買ったものがあります)を、グラスに注ぐ ・あたたかい紅茶(ティーバッグでつくる) を考えているのですが、みなさんどうされていますか? アドバイスをください。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り バッグ 飲み物 職場 麦茶 kuma3(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント も アイスコーヒーがあったら嬉しいなと思います😳 9月15日 はじめてのママリ アイスコーヒーやお茶を用意しておいて何がいいか聞きます😀 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント