女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
手遊び歌をかけながら踊ったら普通に疲れた😵💫笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先程サンリオキャラクターのことで、答えてくださった方! すみません、消してしまいました。 キャラクター名思い出しました! セブンシリードワーフでした!😊
保育園の行事の度に保護者から園児に(20人程) ちょっとしたプレゼントをあげることになっています🎁✨️ 今年度、プレゼントを用意する係になったのですが 1人予算600~700円程度です! 毎回100均のお菓子を少しずつと小さな…
旦那側のお知り合いの方で オムツ1年分を出産祝いで贈りたいって 言ってくれてる方がいて、すっごく嬉しいんやけど 1年分のオムツ家に置く場所もないし、 そもそもどこのメーカーにするかまだパンパースしか 試せてないし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
うわーーーー 無性にニンニクが食べたい...🤢 チヂミ...ニンニク醤油...🫠 食べたーーーーい😭!…
趣味がない!推しもいない!つまんなーい😩
やっと明日から少し暑さ落ち着く🥹雨でもいいから涼しい方が好き😭😭♥️
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント