ファッション・コスメ ファンデーション難民です💦赤ちゃんを抱っこするときにどうしてもついて… ファンデーション難民です💦 赤ちゃんを抱っこするときに どうしてもついてしまいそうで💦 クッションファンデで おすすめ教えて欲しいです! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ファンデーション ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママり TIRTIRのピンクはいいと思いましたよ✨ 最近は暑くてすぐよれちゃうので下地に気になる部分的だけファンでをちょんちょんつけるだけにしるので 頬っぺとか顎はほとんどぬってません😂 9月15日 ママリ ありがとうございます🥰 ティルティルよさそうですね! すぐ汗だくなりますよね💦 ほっぺ、顎避けるだけでも 変わりそうです! 参考にさせていただきます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
ティルティルよさそうですね!
すぐ汗だくなりますよね💦
ほっぺ、顎避けるだけでも
変わりそうです!
参考にさせていただきます✨