コメント

ゆぺ
あま市 海部郡ではありませんが
息子が二人1年前よりペッピーに通ってます!
あたしの所の体験は自宅に営業の方がみえて軽いレッスンをしていただき 子供たちに英語のDVDを見せている間に親が説明をききました❕
テンションの高い営業の方で子供はノリノリでレッスンうけていましたよ❕
ゆぺ
あま市 海部郡ではありませんが
息子が二人1年前よりペッピーに通ってます!
あたしの所の体験は自宅に営業の方がみえて軽いレッスンをしていただき 子供たちに英語のDVDを見せている間に親が説明をききました❕
テンションの高い営業の方で子供はノリノリでレッスンうけていましたよ❕
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目の新生児がいます! 完ミでどのぐらいミルクあげますか? 今80ml✖️7回ぐらいです。たまにそれでも1時間ちょいしか持たない時あります💦 初めての子育てでわからない(ー ー;)し何が正しいんだ??
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
新生児8日目です 母乳5分ずつも吸ってくれないのに 口閉じてすぐいらないっていいます、、💦 搾乳器で絞っても20分で50cc行かないくらいなので あまり吸えてないと思うのですが、飲んだあとは寝てくれるのでそのまま寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅーまま
その時にしつこく勧誘とかされませんでしたか?
やらせてみたいと思っていてもしつこく勧誘されてしまうと、人数割れで人集めに必死なのかと良い印象持てなくなりそうで…
以前違う会社の方が見えた時に考えたいと言っているのにしつこく契約迫られ同じようにしつこくされてしまうと、やらせてみたい気になってもやらせたくなくなってしまいます💦
ゆぺ
システムや、教材の説明はありましたがしつこい勧誘はありませんでした!
営業の方によると思いますが…
AEONや他の英会話スクールでも迷っていると話をしたら
色々な所をみて連絡ください。的な事を言われて
確か 次の日にお礼の電話がありそれ以降はこちらからかけないと返事の催促等はありませんでした。
契約を迫られてる感じは全くありませんでした…
みゅーまま
そうなんですね!
ありがとうございます。
確かに人によるかもしれませんね。
しつこい勧誘がないのであれば安心です。