コメント

miyabi
これは陰性ですね🤔💦

退会ユーザー
最終行為からもう25日も経ってるので、陽性だったら線がはっきり出る時期なので陰性ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
ありがとうございます!!- 9月15日
miyabi
これは陰性ですね🤔💦
退会ユーザー
最終行為からもう25日も経ってるので、陽性だったら線がはっきり出る時期なので陰性ですね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
ありがとうございます!!
「生理」に関する質問
生理が予定よりも11日早く来ました。 排卵予定日の3日後にきて、いつもある排卵痛もなく、ん?と思っていたところでした💦 ここ4年間30日程度で定期的で、数日のずれはあるもののこんなにズレたのは初めてで戸惑っていま…
【閲覧注意 妊娠検査薬写ります】 2日前にうっすら妊娠検査薬が陽性になり質問させていただいたものです。 最終生理の始まりからは今日で37日。 行為があった日は、 8/31、9/3、9/6、9/8、9/12 です🍓 娘の時は尿を…
胚移植が陰性だった為、採卵からのスタートとなりました😣 保険適応がラストかな?と思っているので慎重に…と思っています。 陰性の原因として今までも、もしかしたら生理1日目の判断ミスだったかも?ネット検索しすぎた?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はっきりとした陰性ですよね。。😅
ありがとうございます!!