7ヶ月まで抱っこ紐かB型ベビーカーか迷っています。体重6.5キロの赤ちゃんがいて、ベビーカーに不満があります。他のベビーカーの使用感を教えてほしいです。
7ヶ月までは抱っこ紐で乗り切ってB型ベビーカーのみ購入するか迷っています💦
いま修正4ヶ月で、体重はおそらく6.5キロくらいかと思うのですが、だんだん重くなってきました😂
今までは暑かったので基本家にいましたが、涼しくなったらお散歩にも行きたいのとショッピングモールもいきたいなぁと思ってきて、、
コンビのスゴカル買ったのですが、幅?が大きいのと、畳んだときにタイヤの向き?がうまく収まらなくて自立しにくいことがあって、後悔してます😭あとデザインも、もっとシンプルなのがよかったなあ、と😂
畳んだときにタイヤの向きがあっちこっち向くのは、他のベビーカーもそうなのでしょうか??🤔
スゴカルは売る予定ですが、AB買い直すか、7ヶ月まで待つか、、
B型だったら、ピジョンのビングル、アップリカのマジカルエアー気になっているので使ってる方いましたら、使用感教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
きなこ
上の子の時7ヶ月まで抱っこでビングル買いましたよ😆いま3歳だけどまだよく乗ってます!下に9.7キロの1歳がいて早くそっちを乗せたいけどまだ譲りたくないらしく、毎日下の子は抱っこ紐です🤣🤣
畳んだ時のタイヤの向きは意識したことなかったですが、不便と感じたことはないです。自立しないというのは倒れるということですか?それはないです!
片手で開閉できて、軽いから片手で持てます!
はじめてのママリ🔰
3歳でも乗ってくれるのはいいですね☺️
タイヤの向きを調整しないと、グラグラして自立しないときがありました😫😫