コメント
はじめてのママリ🔰
お下がりですがjoieのスマバギ使ってます!AB型のやつですよね?違ってたらすみません💦
軽自動車のラパンに乗ってますが
畳んで助手席にギリギリおさまるって感じです😳
AB型なので重いですが走行性は特に何か問題感じたことはありません!これしか使ってないのでなんとも言えないのですが💦
下に荷物を入れる場所があって便利ですしまだまだ使えそうだなって思ってます(^○^)
はじめてのママリ🔰
お下がりですがjoieのスマバギ使ってます!AB型のやつですよね?違ってたらすみません💦
軽自動車のラパンに乗ってますが
畳んで助手席にギリギリおさまるって感じです😳
AB型なので重いですが走行性は特に何か問題感じたことはありません!これしか使ってないのでなんとも言えないのですが💦
下に荷物を入れる場所があって便利ですしまだまだ使えそうだなって思ってます(^○^)
「カルー」に関する質問
東京都妊娠出産ポイント?何を交換するか迷ってます💦 アドバイス下さい! 下の子の妊娠分が今日までで、残り45000分あります 1番は金券に交換したいけど1万分しかできない😭 一応候補があって ①ベビーカーを新しくする アッ…
「A型ベビーカーは重いからB型にした」という不満をよく聞くのですが、それって赤ちゃん乗せて動かす際のことですか? それとも階段や車に積むときに持ち上げる時に感じるんですか? AB型のカルーンエアーとB型しか使っ…
6ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃に、よく分からず軽くてお手軽なアップリカのカルーンエアーメッシュ購入して使っています。 軽いのはとても助かるのですが、走行性が悪く、違うものの購入を検討しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです✨✨
ラパンコンパクトなイメージなので、それでも入るのはいいですね!!
ちなみにメッシュのほうか4WDのほうかわかりますか??💦
はじめてのママリ🔰
ラパンに入れば他の軽もいけると思います😂調べたら4WDでした!
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます😭✨✨
今日さっそく見に行ったらいい感じでした☺️
スマバギ第一候補で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
おお!見に行かれたのですね😳✨✨他にも色々あると思いますが、しっくりくるのが見つかるのを願ってます☺️✨✨