コメント
はじめてのママリ🔰
お下がりですがjoieのスマバギ使ってます!AB型のやつですよね?違ってたらすみません💦
軽自動車のラパンに乗ってますが
畳んで助手席にギリギリおさまるって感じです😳
AB型なので重いですが走行性は特に何か問題感じたことはありません!これしか使ってないのでなんとも言えないのですが💦
下に荷物を入れる場所があって便利ですしまだまだ使えそうだなって思ってます(^○^)
はじめてのママリ🔰
お下がりですがjoieのスマバギ使ってます!AB型のやつですよね?違ってたらすみません💦
軽自動車のラパンに乗ってますが
畳んで助手席にギリギリおさまるって感じです😳
AB型なので重いですが走行性は特に何か問題感じたことはありません!これしか使ってないのでなんとも言えないのですが💦
下に荷物を入れる場所があって便利ですしまだまだ使えそうだなって思ってます(^○^)
「アップリカ」に関する質問
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
サイベックスのリベル、何色が好みですか?☺️ これから買おうと思っており、ベージュか黒かネイビーかで迷っています🥹🌀 また、基本的に車生活なんですが、ピジョンのビングルとどちらが良いと思いますか? 今はアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです✨✨
ラパンコンパクトなイメージなので、それでも入るのはいいですね!!
ちなみにメッシュのほうか4WDのほうかわかりますか??💦
はじめてのママリ🔰
ラパンに入れば他の軽もいけると思います😂調べたら4WDでした!
はじめてのママリ🔰
調べていただいてありがとうございます😭✨✨
今日さっそく見に行ったらいい感じでした☺️
スマバギ第一候補で考えたいと思います!
はじめてのママリ🔰
おお!見に行かれたのですね😳✨✨他にも色々あると思いますが、しっくりくるのが見つかるのを願ってます☺️✨✨