コメント

りす
結石ってほうれん草とかでも出来るからもうどう気をつけたら!?て感じですよね😭
私も一度結石出来たので怖いです😇
りす
結石ってほうれん草とかでも出来るからもうどう気をつけたら!?て感じですよね😭
私も一度結石出来たので怖いです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
急遽保育園でエコバッグが必要になりました😭 子供が持つようなキャラクターもののエコバッグはどこで買えるか知ってる方いますでしょうか? Amazonはプライムセールと重なり間に合わなくて😭
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
今日 ホームセンターでオカヤドカリをお迎えしたんだけど ヤドカリって海水いるんだ!?😨 むかーし飼ってたけど海水はおろか飲水さえいれてなかった気がする😂 飲水とフードは 余ってたカブトムシの餌台と カブトムシ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
そうらしいですよねー💦
たしかにほうれん草大好きで1回で大量に食べてたんでそういうのでですかね笑
結石ってめっちゃ痛いらしいですよね💦
痛いって言い出してから我慢し続けて半月以上たってから病院いっててあほすぎます←
りす
私もほうれん草大好きでしたがあれ以来怖いです笑
でも何で作られた結石なのか病院持っていけば調べてもらえるらしいんですが捨てちゃいました💦
私は妊婦だったので赤ちゃんダメかも😭て思って産婦人科に夜行ったら結石でした😂
めちゃくちゃ痛かったのでこの後の出産がもう余裕かもと思ってたら出産の方がはるかに痛かったです😂
あいうえお
怖くなっちゃいますよね笑
でも適量なら食べて大丈夫なんですよね?
それは出てきた結石を調べたらわかるんですか?🤔
妊娠中だったんですか💦
大変でしたね😭
りす
食べるのは大丈夫ですよー!
そうです!出てきた結石を持っていくと何から作られてるかわかるみたいで💦
あいうえお
ですよね!ありがとうございます!
そうなんですか😳
それがわかったらなにに気をつけたらいいかわかるからいいですね!