※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

結石で食費がかさむので、節約も考えながら栄養バランスを気にして買い物しています。頑張ります。

彼に結石ができてしまったから食生活気をつけようと思って栄養バランスなんとなーく考えながら買い物するけど、バランス考えると節約どころじゃなくなるからめちゃめちゃ食費かかる😂
しょうがないことだし仕事頑張んなきゃなー!!

コメント

りす

結石ってほうれん草とかでも出来るからもうどう気をつけたら!?て感じですよね😭
私も一度結石出来たので怖いです😇

• あいうえお

あいうえお

そうらしいですよねー💦
    たしかにほうれん草大好きで1回で大量に食べてたんでそういうのでですかね笑

結石ってめっちゃ痛いらしいですよね💦
    痛いって言い出してから我慢し続けて半月以上たってから病院いっててあほすぎます←

• 9月15日
  • りす

りす

私もほうれん草大好きでしたがあれ以来怖いです笑
    でも何で作られた結石なのか病院持っていけば調べてもらえるらしいんですが捨てちゃいました💦

私は妊婦だったので赤ちゃんダメかも😭て思って産婦人科に夜行ったら結石でした😂
    めちゃくちゃ痛かったのでこの後の出産がもう余裕かもと思ってたら出産の方がはるかに痛かったです😂

• 9月15日
  • あいうえお

あいうえお

怖くなっちゃいますよね笑
    でも適量なら食べて大丈夫なんですよね?
    それは出てきた結石を調べたらわかるんですか?🤔

妊娠中だったんですか💦
    大変でしたね😭

• 9月15日
  • りす

りす

食べるのは大丈夫ですよー!
    そうです!出てきた結石を持っていくと何から作られてるかわかるみたいで💦

• 9月16日
  • あいうえお

あいうえお

ですよね!ありがとうございます!
    そうなんですか😳
    それがわかったらなにに気をつけたらいいかわかるからいいですね!

• 9月16日