コメント

はじめてのママリ🔰
うちはGSでタイヤの小さな傷を指摘され、タイヤ購入&交換をイエローハットでしました。
それからは車検もお願いしてます!
ディーラー行ってましたが、バカバカしくなるほどに金額違うので変えました🥺

はじめてのママリ🔰
うちはGSでタイヤの小さな傷を指摘され、タイヤ購入&交換をイエローハットでしました。
それからは車検もお願いしてます!
ディーラー行ってましたが、バカバカしくなるほどに金額違うので変えました🥺
「車」に関する質問

もうすぐ11ヶ月の息子が暗くなってからチャイルドシートに乗せて帰るとギャン泣きして落ち着きがなく息がちゃんとできてるのかってくらい泣きわめきます。これってよくあることなんでしょうか?明るいときに車に乗せると…

皆さんならどうされるかアドバイスをいただきたいです。 明日のお昼、私と旦那が共通の友人たちとランチをする予定があります。 5月頃から計画していて、全員の予定がようやくあったのが明日です。 子供(年中と1歳半)…

チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いましたか? 6年前に姉が購入したチャイルドシートをもらうので、クリーニン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イエローハットいいんですね!
ありがとうございます😊!