妊娠・出産 産後一週間 悪露のため生理用品使ってますが、股が生理用品のせいで痛す… 産後一週間 悪露のため生理用品使ってますが、股が生理用品のせいで痛すぎて辛いです😭 なにか対応できることありますかね😭 もはやこまめに変えても痛いです... 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おつかれさまです😭 私の場合、オーガニックとか書いてあるちょっと高めの生理用品を使うと痛みが少しましでした 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね たまたま、はだおもいの薄型を買ってきてみました😭 まだまだ多いのに困る😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね
たまたま、はだおもいの薄型を買ってきてみました😭
まだまだ多いのに困る😭