気になる人との会話で、相手が一緒に寝る提案をした。脈ナシでも同じことを言うか不安。
気になる人との会話なんですが、
コストコの🧸の話になって、私が🧸の上でいつも寝てるって言ったら、相手にじゃあ俺は🧸と私を支えながら
下で寝るわって言われました!上お譲りしましょうか?って言ったら、譲らんでも一緒に寝たらいいって来ました!!
もし脈ナシの場合でもこんなこと言いますかね?
- 初めてままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとキモいとは思いますが😂、脈無しには言わないと思います!

はじめてのママリ🔰
脈アリか、単純にチャラい男のどちらかだと思いました!
-
初めてままり🔰
なるほど🤔
チャラい男ってすぐ手出してきますか?- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
人によると思います😓😓出す人もいれば様子見る人もいるかと…
- 9月15日
-
初めてままり🔰
昨日映画の時間まで時間があったので、私の家でアニメみてたんですが、何も手も出してこなかったです!!
2週間前にも家に来てアニメみたんですが、何もされなかったです!興味ないってことなんでしょうか?- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私はその男の人じゃないので気持ちまでは分かりません😭😭
関係はしっかりしたいタイプなんじゃ??- 9月15日
-
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
- 9月15日

はじめてのママリ🔰
初デートでその発言は
私だったら
え、、キモ。やりもく?
って思っちゃいます😂😂😂💦
-
初めてままり🔰
これは初デートする何日か前に言われました!
- 9月15日
-
初めてままり🔰
手を一回も出してこないのは
どういう意味なんでしょう?- 9月15日

はじめてのママリ🔰
付き合ってない時点でのそれは脈なしかヤリモクの可能性もありそうです!!
もしくは慣れてる人なのか😳
それだけだと脈の有無は難しいですね😭
-
初めてままり🔰
脈ナシでも言ってくる可能性もあるってことなんですね😭
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら全然あるとおもいます!!笑
ただの会話のような🤣- 9月15日
-
初めてままり🔰
なるほど〜ありがとうございます😊
- 9月15日
-
初めてままり🔰
どんな感じに言われたら脈アリって分かりますかね?
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
LINEとかだと上手い人は上手いので、やっぱり直接会った時、何度も短い期間で会いたいといってくるか、じゃないでしょうか☺️
出会いがわかりませんが、2-3回デートしたら脈アリなら告白なりなんなりされるとおもいます👌- 9月15日
-
初めてままり🔰
たしかに連絡だけだとなんとでも送れますもんね🥺
まだお出かけするのは昨日が初めてなので、これからって感じですね💦
出会いはインスタフォローきてそこから毎日DMするようになってって感じです!!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
おーそれなら慣れてる人かもしれませんね!
逆2-3回で進展なかってらもうスパッと冷たくするか、諦めた方がいいくらいに思ってた方がいいかもです👍
次のデートの日程とかは決まってます?☺️- 9月15日
-
初めてままり🔰
まだ次の予定は決まってないんですけど、またどっかお出かけ行こってバイバイした時に言われました☺️
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
デート終わってたから2-3日の間に次の予定聞かれたり決まったりしたら割と脈アリな気がします☺️
アプリとかで付き合った人でもやはり意気投合すると一気に進んだ記憶です!- 9月15日
-
初めてままり🔰
こっちから次いつ空いてるーって聞くのありですか?
聞かずに待った方がいいですかね?
そうなんですね!こんなこと初めてなんでどうしていいのかわからないです💦- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
聞いちゃうと脈アリかどうかあんまりわかんないので一週間くらい待ってこなければ、こっちから攻めるしかないので聞いてみるのでいいんじゃないですかね☺️
アプリも、街コンも、ナンパも、合コンも本当に意気投合した人はめっちゃテンポいいですよ!笑- 9月15日
-
初めてままり🔰
なるほど🤔分かりました!!
昨日映画中シーンってなった時に私がお腹鳴ってうわぁ恥ずかしって思ってて、映画終わって
すぐお腹めっちゃ鳴っちゃったって言ったら、大丈夫よ俺もなったからって言ってくれました!そんなにテンポいんですが😳- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
その会話自体は異性の友達でもするのであんまり気にしなくていいかもです!
付き合う時はめちゃくちゃ早いです!
でもテンポ良くてもなかなか進展ない時はただの友達止まり、他にもいるからキープ、できればセフレ、とかそんな感じでしたね🫠笑- 9月15日
-
初めてままり🔰
返事返ってくるのめちゃめちゃ遅いんですがどうですかね?
平日は前の日の夜から次の日の夕方まで返ってこないです!
でも平日は返事めっちゃ遅くなると言われました!毎回長文だから考えて送りたいからなのか仕事忙しく余裕が無いのかわからないですが返ってこないです!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
長文タイプなんですね!
一日1ラリーなのは気になりますがそれで定着しててお休みの日とかは早いのであればそんなに気にしなくていい気がします☺️- 9月15日
-
初めてままり🔰
1日2~3往復ぐらいです平日は!休みの日は、だいたい1時間後とか40分後とかに返ってきます🥹
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
たまに盛り上がって数ラリー一気に続いたりはないですか?👀
- 9月15日
-
初めてままり🔰
平日はないです!
休みの時は何回か続きます!
返事くるのは遅いですけど😅- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
遅いんですね!
それだと個人的には微妙かな〜とおもいますが、まだはじまったところなのであれば様子見ですかね…😳- 9月15日
-
初めてままり🔰
DMし始めの時に、
人によって早い基準変わるからわからんけど、好意抱いてる相手には早くなってしまうよなって言われたことあります😅- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
それであれば向こうからするとまだそこまでガンガン攻めよう!ってなってないのかもしれませんね😳
様子見なのかもです👌- 9月15日
-
初めてままり🔰
そうかもしれません🥹
私は何もせず待った方がいいですかね?- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!あんまりガンガンいってもまだ微妙そうなのでこちらとしては好意見せつつ、がっつりはいかないほうがいいかもですね!
- 9月15日
-
初めてままり🔰
分かりました😂
とりあえず次のデート誘われるまで待ってみます!
いつも話終わろうとしても違う話題振って来ます!!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ラリー続くのはいいことだと思いますが、相手がインスタスタートなら、様子見とか寂しがりやとかキープ何人もいたらありえることなのでそこはそんなにプラスにかんがえないほうがいいです!👌
- 9月15日
-
初めてままり🔰
分かりました🙄
ちょっと引き目で行こうと思います!!- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
いかに会ってこようとするか(ヤリモクじゃないかの判断はべつでいりますが🤣)をまず見てみましょう!
- 9月15日
-
初めてままり🔰
なるほど🤔
会ってこようとしなかったら
諦めます😮💨- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
第一の好意はそこだとおもうので👍
ぜひ頑張ってください!- 9月15日
-
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 9月15日
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
脈アリだと思います?
はじめてのママリ🔰
好きなのか下心なのかは分かりませんが、あるとおもいます🙆♀️!
初めてままり🔰
ありがとうございます😊
昨日初デートで映画行ったんですが、一緒に見れてよかったって言ってくれました☺️
またどっかお出かけしよって言われました!!
はじめてのママリ🔰
よかったですね🫶!
初めてままり🔰
また次いつ空いてるか聞くのありだと思いますか?
それとも相手が言ってくれるまで待った方がいいですか?
初めてままり🔰
すみませんもう1個あるんですが、送り迎えしてくれたんですが、車の中で何話せばいいかわからなくて、ちょっと話して、
沈黙になっての繰り返しでした!ちょっと反省してるんですが、こーゆー時どんな話したらいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然ありだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
んー相手によりますよね💦
仕事の話や趣味の話とか、、?
初めてままり🔰
ほんとですか😳
初めてままり🔰
参考になります🥺