女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花粉症で緑の痰出たことある方いますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪をもらい、鼻づまりがひどくて食べても味がしない状態が5日ほど続いてます…涙 土曜日に耳鼻科行こうとしたら祝日でお休み…涙涙 食べても飲んでも味が全くしないので、1日の楽しみがなくストレスです…涙涙涙 火…
最近インビザラインやマウスピース矯正開始された方いますか?🥺
1ヶ月くらい、痰絡みの咳が治りません🥲 同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
出産してから痩せません🤦♂️ 健康的に痩せる方法教えてください。 お菓子が大好きで毎日何かし…
防已おうぎとう?漢方は授乳してても飲めますか?
もう約二ヶ月くらい私と下の子の咳が治ったりまた咳き込んだりしてます💦 同じような方いますか…
手足口病で口内炎がひどかった方に質問です😭 ポツポツで始めたのが18日(月) 微熱と手に湿疹…
子供から胃腸炎もらいました。 死にそうなほど気持ち悪い 少しでもマシになる方法ありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント