女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
花粉症で緑の痰出たことある方いますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
異常なイライラを抑えたいためにピルをずっと使用してもいいのでしょうか? ピルを飲んだことがないのですが生理前異常なヒステリックになる時があります。飲み始めてみようと思うのですがやめたらまた戻るならずっと飲…
産後2ヶ月です 全然痩せません泣きたいです デニムもきつくてきつくてもう嫌になります 3キロがどうしても戻りません。 妊娠発覚時身長162センチ、体重48キロ 今は体重が53キロあります😭😭😭 せめて50キロあるかないかく…
右の乳輪だけカッサカサなんですけど…😭 同じ様な経験ある方居ませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭 パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっ…
ダイエットって痩せてきたら楽しいし嬉しいけど、 それまでの道のりが長いし辛い😭
夫が昨日から、全身痛いとか言い出して 皮膚を触るとヒリヒリ、ピリピリすると言ってます。 痛…
妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷って…
本当に太りにくい体質でガリガリ寄りだった方で太れたよ!って人いませんか?😔 168センチ43キロ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント