コメント
り
ネイビーのセットアップで行きました😌
他にもセットアップの方もいましたし、綺麗めのワンピースの方もいました!
綺麗めの普段着で大丈夫だと思います☺️
り
ネイビーのセットアップで行きました😌
他にもセットアップの方もいましたし、綺麗めのワンピースの方もいました!
綺麗めの普段着で大丈夫だと思います☺️
「高松市」に関する質問
高松市の冠纓神社にいきたいのですが、裏参道の駐車場はすぐ埋まりますか? 少なそうにみえたので、、、 表参道の駐車場からは何分くらいかかりますか? 体力のない子供がいるので、できたら裏参道にとめたいですがむずか…
香川県高松市西部に住んでいます。 1週間以上咳が止まらなくて困っています。 熱は1日だけ37.7出て検査しましたが コロナでもインフルでもありませんでした。 咳のしすぎで吐きそうになります。 喉もイガイガするし困っ…
高松済生会病院の小児科に 休日当番医で受診する場合、 予約等は必要でしょうか? 診療時間内に受け付けした順で 診てもらえる感じですかね? 知ってる方いたら教えてください🙇♀ 高松市 済生会病院
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
まだ少し暑そうなのできれいめのワンピースで参加しようと思います😊❣️