妊娠・出産 35歳でふたご自然妊娠?6週ちょうどで胎嚢が9.0mmでした。特に先生からは… 35歳でふたご自然妊娠? 6週ちょうどで胎嚢が9.0mmでした。 特に先生からは何も言われませんでしたが 小さいので不安です。 小さいけれど大丈夫だったよという方いらっしゃいますか? 心拍確認まで2週間。ため息ばかりです。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 妊娠6週目 5歳 夫 胎嚢 先生 心拍確認 はぁまま(6歳) コメント (´-`)oO 大きさは覚えてないんですが小さめだし形も歪だしどうなるかわからないねって言われてましたが無事に双子出産しました🥺‼️‼️ 9月15日 はぁまま ありがとうございますっ。前回流産していてとても不安です。 今回卵黄囊がふたつ見えてひっくり返るほど嬉しかったのですが、心拍見えないままのブログなどを読んでしまい不安になってしまいました😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁまま
ありがとうございますっ。前回流産していてとても不安です。
今回卵黄囊がふたつ見えてひっくり返るほど嬉しかったのですが、心拍見えないままのブログなどを読んでしまい不安になってしまいました😭