子育て・グッズ 子供がタオルや布団を口で触っています。将来、出っ歯になる可能性はありますか? うちの子タオルや布団がすきで近くにあるとそれをもって口ちゅっちゅしてます😗笑 哺乳瓶飲むような口です 出っ歯とかなったりしないですかね?😂 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 哺乳瓶 布団 歯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも布大好きです😂!8ヶ月ボーイなのですが🥺 指吸いもするし、歯が生えてきたので同じく心配です😭 9月15日 はじめてのママリ🔰 スタイとかも好きです笑 うちの子は指すいとかは全くしなくてちゅっちゅのお口をひたすらしてます😂😂 指しゃぶりも気になりますよね〜😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 あー!わかります! スタイ吸ってます。笑 スタイしてなければ自分の服の胸元を持って吸ってます😂 布となれば何でも吸ってます。笑 うちは布と指を同時に吸ったりしてるので辞めるの大変だなーと思ってます😇 9月15日 はじめてのママリ🔰 布大好きですよね!笑 次男が指しゃぶり酷くてやめさせるの大変でした😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタイとかも好きです笑
うちの子は指すいとかは全くしなくてちゅっちゅのお口をひたすらしてます😂😂
指しゃぶりも気になりますよね〜😅
はじめてのママリ🔰
あー!わかります!
スタイ吸ってます。笑
スタイしてなければ自分の服の胸元を持って吸ってます😂
布となれば何でも吸ってます。笑
うちは布と指を同時に吸ったりしてるので辞めるの大変だなーと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
布大好きですよね!笑
次男が指しゃぶり酷くてやめさせるの大変でした😅