めろん
プールはなにかと必死ですよね。もう既に色々工夫されてると思います!その流れでいいんじゃないでしょうか。改善というか、もし短縮できるとすればシャワーは家で浴びるとかですかね?髪乾かす間じっとしてくれてたらいいですが、結局あちこち行ったり濡れてるところで座り込まれたりするので。
ママリ
ポップアップテント持ち込めるなら、行きは大人は水着着て行く、子供はテントの中で着替え、帰りは大人も子供もテントで着替え、シャワーと髪乾かすのはしないです😊
めろん
プールはなにかと必死ですよね。もう既に色々工夫されてると思います!その流れでいいんじゃないでしょうか。改善というか、もし短縮できるとすればシャワーは家で浴びるとかですかね?髪乾かす間じっとしてくれてたらいいですが、結局あちこち行ったり濡れてるところで座り込まれたりするので。
ママリ
ポップアップテント持ち込めるなら、行きは大人は水着着て行く、子供はテントの中で着替え、帰りは大人も子供もテントで着替え、シャワーと髪乾かすのはしないです😊
「プール」に関する質問
1歳8ヶ月の子の習い事について フルタイム共働きで平日バタバタしてるため、 土日が暇すぎてなにか習い事とかさせてみようかな?とおもってます。子供も体力がついて、全く寝ないので……笑 そこで、おすすめの習い事あり…
4歳の男の子が習い事を嫌がります。 去年から体操を始めました。 嫌なら辞めるでも全然いいのですが、 本人がやりたい!頑張る!というので始めたことです。 理由は、疲れるかららしいです。 性格的に、できないことは…
【1歳半 女の子】 クリスマスプレゼント何にしますか?🎁💖 積み木や色んな仕掛けBOX,ボールプール,玉をひたすら入れるやつなど主要なおもちゃは持っています🥹 年末実家に帰省するので持ち運べるおもちゃなどあったら …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント