子育て・グッズ 27度60%の部屋で3週間目の新生児が寝ていますが、ガーゼケットでお雛巻… 27度60%の部屋で3週間目の新生児が寝ていますが、ガーゼケットでお雛巻きしても、お腹にかけても、蹴飛ばしていつも着ていません。 服は単肌着と半袖お股ボタンのみのロンパース を重ね着しています。 掛け物蹴飛ばして着てない状態だと寒いでしょうか? 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 新生児 ロンパース 服 肌着 ママリ コメント りんたろ うちも基本蹴飛ばして 上に何かをかけることは不可能です。(笑) 赤ちゃん体温高いので27度なら 大丈夫かと思います。 手足冷たくても、背中に手を入れて 温かければ大丈夫らしいです! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント