むらちゃん
ご出産おめでとうございます!お疲れさまでした!
直前の食事や、たまたま出てしまうこともあるみたいなので、、、、あまり気になさらず身体を休めてください✌
むらちゃん
ご出産おめでとうございます!お疲れさまでした!
直前の食事や、たまたま出てしまうこともあるみたいなので、、、、あまり気になさらず身体を休めてください✌
「出産」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 インフルが流行っているのをすっかり忘れ、近くの保育園に上の子の一時預かりを予約してしまいました💦 調べたら妊娠後期は重症化しやすいし早産の確率も上がるとあり、小規模保育園で半日の預かりですが…
もうすぐで男の子出産予定です。 名前を"央都おと"にする予定だったのですが 1年に1回会うくらいの友人の息子が 史都という漢字だったことを思い出しました。 読み方は違いますが、ぱっと見同じ漢字に見えますよね… …
みなさん結婚、出産しても旦那さんとラブラブで付き合った当初と変わらずキュンキュン恋してますか?? わたしはもうそんな気持ちはなく。笑 家族としては大切な存在ですが^ ^ でももう恋することはないのかーとおもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント