はっぴーママン
鍼治療オススメです!
妊娠中でも対応してる
場所を探されてみて下さい😊

みみみ
私は元々姿勢悪いのもあって腰痛があるのですが、マッサージボールをおしりの下に置いて仰向けになってグリグリ押すと痛気持ちよくていい感じです!硬式のテニスボールでもいいと思います😄
ゴロゴロしてる時は基本的にずっとマッサージボールでグリグリしてます😅
はっぴーママン
鍼治療オススメです!
妊娠中でも対応してる
場所を探されてみて下さい😊
みみみ
私は元々姿勢悪いのもあって腰痛があるのですが、マッサージボールをおしりの下に置いて仰向けになってグリグリ押すと痛気持ちよくていい感じです!硬式のテニスボールでもいいと思います😄
ゴロゴロしてる時は基本的にずっとマッサージボールでグリグリしてます😅
「妊娠31週目」に関する質問
麻酔科のあるような大きい病院で帝王切開された方に質問です! 現在31週で12月に2回目の帝王切開を控えています! 麻酔科のある総合病院で出産予定です。 この間の妊婦健診で、硬膜外麻酔ってできますか?と質問したとこ…
リトドリン点滴オフから陣痛 26wから33w現在まで リトドリン点滴をしながら 入院中です。 36wには点滴オフの予定ですが 36wだと立ち合い出産ができないことを 今日しりました。。(経膣) 31wで一度退院目指して 点…
励ましの言葉ください、、赤ちゃんは女の子です。 31週2日の時に赤ちゃんの体重1386グラム。先生には「逆子なので小さめに出るからね〜本当はもう少し体重あると思うよ、でも平均より小さめだね」と言われました。それ以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント