お出かけ レゴランドのプールはハイハイでも楽しめるプールがありますか?更衣室は立ててないと大変です。経験のある方、教えてください。 レゴランドに行く予定です。 1歳の娘がまだ歩けないのですが、ハイハイでも楽しめるプールはありますか? せっかくなので一緒に入れたらと思いますが、プールデビューには厳しいのかなと悩んでます💦 更衣室も、立ててないと着替えさせるの大変ですよね。 レゴランドのプールに行ったことある方、詳しい方いたら教えてください🙏 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 着替え プール 1歳 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 。。 レゴランドホテルの室内プールに7月に行きました! 3人育てていて、末っ子が同じ月齢です。水遊びパンツ履かせて初プールでしたが、めちゃくちゃ喜び、上がりたくないと泣き喚き大変なぐらいでした😂😂😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 コメントありがとうございます🙏 同じように初プール楽しんでくれることを祈って、短い時間でもプール行ってみようと思います! お話聞けて良かったです😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます🙏
同じように初プール楽しんでくれることを祈って、短い時間でもプール行ってみようと思います!
お話聞けて良かったです😊