コメント
はじめてのママリ
レゴランドホテルの室内プールに7月に行きました!
3人育てていて、末っ子が同じ月齢です。水遊びパンツ履かせて初プールでしたが、めちゃくちゃ喜び、上がりたくないと泣き喚き大変なぐらいでした😂😂😂
はじめてのママリ
レゴランドホテルの室内プールに7月に行きました!
3人育てていて、末っ子が同じ月齢です。水遊びパンツ履かせて初プールでしたが、めちゃくちゃ喜び、上がりたくないと泣き喚き大変なぐらいでした😂😂😂
「プール」に関する質問
幼稚園でプールが始まります。 ビニールの手提げ袋に入れてきてくださいって書いてましたが、普通にスーパーの袋のようなものに入れるだけでいいんですかね? みなさんなら水着バックとかも用意しますか?
水筒忘れで届けて来ました💧欠席が続き荷物も多めだから子供は気づかず。水泳が開始で頭はプールバッグで頭がいっぱいなので子供の指摘もなく。 民間のプールを利用するため上の子はお茶の購入。下の子の分は間に合いまし…
【息子が繊細すぎて勉強が怖いと言って塾に行きたがっています。】 小学1年生になった息子がいます。最近、『2年生はどんな勉強をするの?6年生は?』などと聞いてきます。『掛け算とかやるんじゃないかな?』と言って九…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます🙏
同じように初プール楽しんでくれることを祈って、短い時間でもプール行ってみようと思います!
お話聞けて良かったです😊