コメント

。。
レゴランドホテルの室内プールに7月に行きました!
3人育てていて、末っ子が同じ月齢です。水遊びパンツ履かせて初プールでしたが、めちゃくちゃ喜び、上がりたくないと泣き喚き大変なぐらいでした😂😂😂
。。
レゴランドホテルの室内プールに7月に行きました!
3人育てていて、末っ子が同じ月齢です。水遊びパンツ履かせて初プールでしたが、めちゃくちゃ喜び、上がりたくないと泣き喚き大変なぐらいでした😂😂😂
「プール」に関する質問
0歳児クラスの保育士です。 1度流産して、2回目の妊娠です。 コットの上げ下げや、感染症疑いの排便、熱のお迎え待ちの個別にしている部屋の見守り、プールの水換えで大きなタライを持ち上げる、なんだか妊娠してから抵…
お子さんが小学生で習い事してないって方いますか? 来年娘が小学校にあがります。 幼稚園入園と同時に半年に1回くらい何か習い事する?やりたい事ない?と聞き続けていますが、娘は「幼稚園から帰ってきてからや、休み…
5歳年長の娘がこの時間に寝てしまいました💦 今日は幼稚園でプールと英語など自由時間よりも授業が多かったみたいで疲れて帰ってきました😂 お風呂は帰宅後すぐ入れたのですが、早めにご飯作ったのに間に合わず寝てしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
コメントありがとうございます🙏
同じように初プール楽しんでくれることを祈って、短い時間でもプール行ってみようと思います!
お話聞けて良かったです😊