退会ユーザー
うちの子、プリキュア見てないので興味ないです!

まい
長女も次女も去年まではプリキュア苦手でした。怖いと言って見なかったですね。
今年は動物がテーマで優しめだからか好んで見てます😄

はじめてのママリ
6歳児
プリキュアアニメでは見てないです。でもキャラはすきみたいです笑
お菓子売り場に売ってるぬいぐるみ買ってました笑
退会ユーザー
うちの子、プリキュア見てないので興味ないです!
まい
長女も次女も去年まではプリキュア苦手でした。怖いと言って見なかったですね。
今年は動物がテーマで優しめだからか好んで見てます😄
はじめてのママリ
6歳児
プリキュアアニメでは見てないです。でもキャラはすきみたいです笑
お菓子売り場に売ってるぬいぐるみ買ってました笑
「映画」に関する質問
小学1年生と年中の息子でも面白い映画何がありますか? ホームアローン、チャーリーとチョコレート工場、今日はドクタードリトル見せてみます! 日本の映画は色々見せてるんですが、外国の映画も面白いかなって思いまして…
初めて一人で運転して映画館まで行って、国宝見てきた! 語彙力ないけど、すごかった。美しかった…。 一人で運転できて、自信になった! 両家ばあばも何十年ぶりに映画館行ったらしく、国宝ブームすごいな…
Netflixで、おすすめの映画あったら教えてください! ジャンル問いません😳 旦那と子どもが義実家に泊まることになり、 明日の朝まで急遽1人時間ができましたー🥰! ダラダラ過ごしてしまいそうなので何か映画一本でも見…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント