コメント
みるく
残尿感があるなら膀胱炎かもしれないですね💦排尿時痛はありませんか??
ももんが
残尿感が凄いなら膀胱炎かもですね💦
検診の時に相談してみるといいと思います(*^^*)
膀胱炎のなりかけくらいなら、水分どんどん採ってトイレにバンバン行って菌を出しちゃってください☆
-
き♡
次の検診1週間後なんですが
それまでほっといても大丈夫ですかね?😭
頑張って水分とります😊💪- 4月20日
-
ももんが
わたしだったら水分採って意識的にトイレ行くようにして様子みちゃうと思いますが、心配なら電話1本入れてみてもいいかもしれませんね(*^^*)
- 4月20日
-
き♡
水分沢山とってたら
治ることってあるんですか?😵
沢山水分とって様子見てみます😊💕- 4月20日
-
ももんが
わたしの母が看護師なんですが、膀胱炎になった時はバイ菌がいるから沢山おしっこしてバイ菌出しちゃうのが早い!と言われました(笑)
もし血尿出るくらいになっちゃったら確実に薬飲んだ方がいいので病院ですが😭- 4月20日
-
き♡
そうなんですね!😊
じゃあ沢山水分とって
おしっこします💪
血尿まではいってないので
まだ軽いほうなんですかね😭- 4月20日
退会ユーザー
膀胱炎の可能性ありますね😭私も妊娠初期、何回もトイレになって膀胱炎になってました😭
痛みとかないですか?
-
き♡
やっぱり膀胱炎の可能性大ですね😵😭
排尿後少し痛いときあります( ´•௰•`)- 4月20日
-
退会ユーザー
なら膀胱炎ですね😭膀胱炎いやですよね…水分いっぱいとってくださいね!あまりにも治らなかったら病院で言ったほうがいいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 4月20日
-
き♡
水分とって様子みてみます😊💕
- 4月20日
つーちゃん
わたしもそれぐらいの時期に膀胱炎になりました!トイレに行く度に大量の水分補給をしていたら2日ほどで治りましたよ😊
もちろん完治には個人差もあると思いますが、膀胱炎は排尿回数を増やすことによって水分と一緒に菌も出るみたいなので試してみる価値はあると思います✨
数日間続けてみてそれでも治らない場合はお医者さんに診てもらったほうがいいかも知れませんね😥💦
-
き♡
治ることあるんですね😊
頑張って水分とってみます💪- 4月20日
き♡
やっぱり膀胱炎なんですかね😭
排尿後に少し痛いときあります😵
みるく
膀胱炎っぽいですね💦
受診された方がいいと思います😢
水は2Lくらいガブガブ飲んだ方がいいですよ!
き♡
様子みて病院いってきます😭
頑張って水分とります😵