子育て・グッズ 8ヶ月の息子のコップやマグは何がおすすめですか?ストロー飲みはすぐ習… 8ヶ月の息子のコップやマグは何がおすすめですか? ストロー飲みはすぐ習得できると言うのを見て、 今はコップのみを練習しています💦 今はダイソーの クマのイラストの トレーニングコップみたいなやつです。笑 最終更新:9月15日 お気に入り おすすめ 息子 マグ ダイソー ストロー イラスト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはコレ使いました! よく売っている、唇で押して出る量を調整するっていう練習コップありますが、あれ8ヶ月くらいの口の力じゃ無理です😂買ったのに使えなくて捨てました。。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます☺️