※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝ぐずり?について困ってます💦【現状】寝室で寝る前に1つ嫌なことあると…

寝ぐずり?について困ってます💦
【現状】
寝室で寝る前に1つ嫌なことあるとそれを機に着火したように泣き出しどんな抱き方してもあやし方しても泣き叫んでいます。
抱っこして寝室を出ると途端に泣き止んでケロッとしていて1階に行かないことがわかるとまた泣き出します。
早朝も泣き出して起き、早すぎるから寝て欲しいのに着火して泣き止まないので姉を起こさない様に1階にいくとだいたい泣き止んで絵本を読んで欲しいと絵本を持ってきたり、早めの朝ごはんを食べて気分転換しています。
卒乳済みです。
日中は沢山遊ぶ様にしていてスキンシップも取っている方だと思います。お昼寝もしっかりとはしていないので睡眠不足気味ではあると思います。

まだ遊びたいのか泣いていてもどう見ても眠そうだし、どうしたらいいのかわかりません💦こっちも睡眠不足で💦

克服&改善方法教えてください🙇‍♀️

コメント