コメント
chao
NIKE派です!
が、服装にも寄りますね🥹
adidasのサンバ、ガゼルあたりはやっぱり合わせやすいのかなと…👞
でも私はNIKEで抽選で私は買うくらい好きです🙏💓笑
無難?にエアフォースとか、、もいいですが、Jordanシリーズもかなりの種類あるし一概には言えませんが。。。私はAJ4 AJ3あたりが好きですが、
NIKEのSBダンクも合わせやすいかなと!😊👍🏻
chao
NIKE派です!
が、服装にも寄りますね🥹
adidasのサンバ、ガゼルあたりはやっぱり合わせやすいのかなと…👞
でも私はNIKEで抽選で私は買うくらい好きです🙏💓笑
無難?にエアフォースとか、、もいいですが、Jordanシリーズもかなりの種類あるし一概には言えませんが。。。私はAJ4 AJ3あたりが好きですが、
NIKEのSBダンクも合わせやすいかなと!😊👍🏻
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
adidasのガゼル‼︎買いました👟✨韓国のダンサーの方が履いていて、可愛いなぁって思って、買っちゃいました☺️
aj4とかは、背が高めの方が似合いそうなタイプですよね✨
私の服の系統とはちょっと違うけど、憧れはあります☺️💓