はじめてのママリん
西区中央区北区の北大近くは激戦ですね🤔地下鉄から徒歩15分〜だと割と空きはありますよ。
はじめてのママリ
北区の端の方に住んでますが私の希望園は途中入園できるくらい0歳児空きありました!
南区に転園予定ですが、小規模園含め空きある保育園は2つほどでした🥹
あーママ
小規模入れる年齢であれば小規模オススメです🥹
もう札幌市内はどこも激戦です😵💫
はじめてのママリん
西区中央区北区の北大近くは激戦ですね🤔地下鉄から徒歩15分〜だと割と空きはありますよ。
はじめてのママリ
北区の端の方に住んでますが私の希望園は途中入園できるくらい0歳児空きありました!
南区に転園予定ですが、小規模園含め空きある保育園は2つほどでした🥹
あーママ
小規模入れる年齢であれば小規模オススメです🥹
もう札幌市内はどこも激戦です😵💫
「住まい」に関する質問
家を買う予定で、候補に上がってる場所の裏に田んぼがあります。 裏と言っても2件家を挟んだくらいです。 虫が大の苦手で、田んぼの近くだと良く出ると聞いたので悩んでます。 これくらい近いと虫が多く出たりしますか?…
北向きの土地について 今検討している土地が、北玄関の、南北に長い土地です。 後ろ、右には家が建っています。(左は駐車場) とてもゆるやかな傾斜になっており、後ろの家より少しだけ土地の高さが高くなっています。 …
先程、暗いリビングで直径7〜8センチのアシダカグモらしき蜘蛛が出ました。 家は、賃貸マンション2階、周りに山や森はなし。 先月頭には、5センチ満たないくらいの蜘蛛(先程と同じやつ)が出て、殺虫剤を大量にスプレーし…
住まい人気の質問ランキング
コメント