土曜日は上の子が遠方へ通院だったので、金曜日に実家に泊まりに行きま…
土曜日は上の子が遠方へ通院だったので、金曜日に実家に泊まりに行きました。(片道2時間)
そのために金曜日は仕事が終わってから洗濯物入れて洗い物して下の子迎えにいって、上の子の習い事の係の仕事しに体育館へ行って上の子迎えに行って、家でばたばた準備して実家へ向かって、、、
最高に家が荒れ果ててる状態で実家に帰ったのですが、、
帰って来たら義母が雨が降ってたから窓閉めておいたわよーって。。。
旦那が夜勤明けで寝に義実家に帰っててうちの窓開けて来たって言ったらしくてわざわざ閉めにきてくれたらしい。
。。。
気持ち悪くないですか?
普通しますか?そんな事。
気持ち悪い。。って旦那に言ったら言いたい事はわかるよ。でも俺もそんな事頼んで無いよって。。
頼んでなければ悪く無いのか?
なんで勝手に鍵渡した?勝手に鍵渡すから返してもらえなくなったやん?
で、部屋が汚いの私だけが悪いみたいな私だけが恥ずかしい思いするのなんでなの?
私しか片付けてないのに。
助けてって。片付けるためにこれ欲しいとかあれやりたいとか言っても全部ダメって言うし、旦那に頼んでも時間もない。
もう嫌だ。。
- ktysayk(8歳)
コメント