コメント
はじめてのママリ🔰
この時期きついですよね、、
ホルモンバランスの影響でたしか骨盤が緩んだりするので腰痛出てくるとかだった気がします💦
骨盤ベルトで固定とかどうですか??☺️
はじめてのママリ🔰
この時期きついですよね、、
ホルモンバランスの影響でたしか骨盤が緩んだりするので腰痛出てくるとかだった気がします💦
骨盤ベルトで固定とかどうですか??☺️
「妊娠中」に関する質問
二人目妊娠中です。 二人目の誕生が楽しみな気持ちはもちろんあるのですが それよりも上の子の赤ちゃん返りとイヤイヤ期が凄くて不安な気持ちの方が大きく毎日ストレスを感じながら生活してます。 癇癪を起こされるたび…
最近まで1ヶ月半ほど休職していて、最近復帰しました。現在正社員です。復帰してもたまに休んだりしてしまって申し訳ないです...皆様は妊娠中ちょっとしんどいなって思ったらすぐお休みされてましたか?
2人目妊娠中です! 昨日の検診で内診グリグリしてもらい、夕方に少量出血しております。 今朝も出血が見られており、このまま陣痛に繋がればいいなーっと思ってます! 同じような方で陣痛に繋がった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
1人目の時骨盤ベルト買ってなくてないので今回買ってみようと思います🥹
ありがとうございます🥹