妊娠・出産 妊娠検査薬フライングをして凄く薄く線がでてて、まだ確実じゃないと思… 妊娠検査薬フライングをして凄く薄く線がでてて、まだ確実じゃないと思うけどとても気持ち悪さがすごい、後匂いにすごく敏感になってて油物とか嗅ぐと吐き気が、、 可能性あるのかなとちょっと思ってしまう😭 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング aya╰(*´︶`*)╯(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント あーる。 私も検査前から気持ち悪さがすごくてこれは変と思って検査したら妊娠してました🙌🏻生理予定日より3日すぎた頃に検査しました! 9月14日 aya╰(*´︶`*)╯ 自分も生理予定日2.3日すぎたらまた試してみます🥺 9月14日 あーる。 1人目育てながらのつわりほんと辛いですよね💦 無理せずお互い頑張りましょう😵💫😵💫 9月14日 aya╰(*´︶`*)╯ ありがとございます☺️ はい、お互い頑張りましょう😊✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
自分も生理予定日2.3日すぎたらまた試してみます🥺
あーる。
1人目育てながらのつわりほんと辛いですよね💦
無理せずお互い頑張りましょう😵💫😵💫
aya╰(*´︶`*)╯
ありがとございます☺️
はい、お互い頑張りましょう😊✨