🔰
両親や義両親から言ってもらうことでもないかなーと思いました。
ご飯は旦那さんの分はもう作らない
お風呂入らないのが我慢できないなら離婚も視野に入れるか、自室から出てこないでって伝えるとかですかね😅
🔰
両親や義両親から言ってもらうことでもないかなーと思いました。
ご飯は旦那さんの分はもう作らない
お風呂入らないのが我慢できないなら離婚も視野に入れるか、自室から出てこないでって伝えるとかですかね😅
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんが平日休みで自分も仕事休みの時、 仕事のふりして、一人時間で自分のみ出かけてる時ありますか??笑 保育園送ってそのまま、、 少し遠くにドライブ行こうかなと思ってるのですがこういうことが、は…
【リビングと寝室が近い方、 夜、旦那さんはどのように過ごされてますか?】 夫の育休が明け、下記のようなスケジュールで過ごしていました。 0:00〜19:00 ワンオペ 19:30 夫帰宅、風呂に入れてもらう 21:00 授乳 21:3…
もうすぐです5ヶ月になります。 そろそろ義実家へのお泊まりをさせたいという旦那。 義母も一晩の用意だけ持たせてくれたらいいと言ってきます。 前提として義実家へは一度だけ少しお宮参りの際に寄っただけで、車で数分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント