🔰
両親や義両親から言ってもらうことでもないかなーと思いました。
ご飯は旦那さんの分はもう作らない
お風呂入らないのが我慢できないなら離婚も視野に入れるか、自室から出てこないでって伝えるとかですかね😅
🔰
両親や義両親から言ってもらうことでもないかなーと思いました。
ご飯は旦那さんの分はもう作らない
お風呂入らないのが我慢できないなら離婚も視野に入れるか、自室から出てこないでって伝えるとかですかね😅
「両親」に関する質問
シングルマザーです。 マッチングアプリで知り合ったメッセージが返ってくるのがいつも30分以内と即レスの男性がいました。 先日初めてカフェで会い、話も盛り上がり彼からも「一緒にいて落ち着く」「もっと知りたいしも…
4月ごろわたしの祖父が胃が痛くて 病院に受信していました。 胃の出口が腫れていて、腫瘍があると。 それが良性か悪性かは調べないとわからない。 そんな話を旦那に車の中で話しました。 車にはわたしの姉、子供達が乗っ…
旦那の会社の経営悪化により、窮地に立たされています( ; ; ) 数日前に現実を知らされて、かなり辛く、誰にも話せないので聞いて下さい。 3年ほど前から独立したのですが、取引先の関係機関などのルールの規制にやト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント