雑談・つぶやき イオンモール太田のポケセン出張所が微妙で、混雑していてゆっくり見られず、品揃えも物足りない。都内のポケセンに行きたい。群馬県にも作ってほしい。 イオンモール太田のポケセン出張所行ってきた! なんか微妙すぎて😭💦 スマークや高崎でやってたやつの方が良かった気がする😂💦 整理券配ってたから貰ったけど、土曜日だから人凄くて中に入ったらギッチギチでゆっくり見る暇もなく💦 ぬいぐるみと雑貨がチョロとしかないし😭 装飾だけ凄くて残念だった... いつか都内のポケセン行きたい... むしろ、群馬県にポケセン作ってくれぇー😭😭😭 最終更新:9月14日 お気に入り イオン 雑貨 群馬県 蜜柑(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポケセンない県民です😂 出張所いまいちですよねー🥺きてくれるのは嬉しいけど… これじゃない感がすごいです😭 9月14日 蜜柑 コメントありがとうございます!! 出張所でも、何回か店舗展開してるお店の方が良かった気がします😭 今回は初めてイオンモールに来て、ワクワクしながら行きましたが、残念でした😭💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!!
出張所でも、何回か店舗展開してるお店の方が良かった気がします😭
今回は初めてイオンモールに来て、ワクワクしながら行きましたが、残念でした😭💦