家族・旦那 結婚前の旦那の借金って、結婚してしまったら私にも影響ありますよね…?… 結婚前の旦那の借金って、 結婚してしまったら私にも影響ありますよね…? 旦那が結婚前に作った借金があるのですが、 どうしても親にカミングアウトできる 親子関係ではなかったので今になって発覚しました。 もし私にカミングアウトしてなかったら 旦那は生きていたのか…?と思っています。 旦那と義両親は本音でトークできる間柄では ありません。色々押さえつけられて育っています。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 親子 義両親 借金 結婚 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🔰 いまだに借金が残ってたら普通に影響ありますよねー。 カミングアウトが必要なほどって旦那さん何で借金作ってるんでしょう😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント