夜おっぱいカチカチだった時など、その後飲ませて張りは消えてもなんと…
夜おっぱいカチカチだった時など、
その後飲ませて張りは消えてもなんとなくまだ痛い時ないですか?
張ってる時みたいな感覚残るイメージです👍
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)

くらら
まだ残っているんでしょうね💦
私は飲ませる前に少しマッサージしてから飲ませたり、痛いところを押さえながら吸わせます。そうするとだいぶ楽ですよー
夜おっぱいカチカチだった時など、
その後飲ませて張りは消えてもなんとなくまだ痛い時ないですか?
張ってる時みたいな感覚残るイメージです👍
くらら
まだ残っているんでしょうね💦
私は飲ませる前に少しマッサージしてから飲ませたり、痛いところを押さえながら吸わせます。そうするとだいぶ楽ですよー
「おっぱい」に関する質問
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
1ヶ月ちょいですが、混合であげてます。 最近なぜか母乳が減りつつ、 乳頭亀裂起こしてから搾乳してあげてます。 前まではおっぱいが出てきてると すぐ搾乳するとブシャーと勢いよく出てきます。 が、最近は全然です。 …
生後1ヶ月です。 頻回授乳の観点から泣いたら授乳していたのですが、いつまでそれでいいのでしょうか? そろそろあやしたり、抱っこしたりで泣き止ませた方がいいのでしょうか? ちなみにうちの子は、差し出されたら必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント