妊娠・出産 生理予定日から1週間と5日(妊娠検査薬陽性済み)本日トイレに行くとト… 生理予定日から1週間と5日(妊娠検査薬陽性済み) 本日トイレに行くとトイペに少しおりものと混じって 茶オリがつきました。その一回だけで多分着床出血だとおもうのですが、その場合排卵が大幅に遅れているので、 今4週くらいってことですよね?? 妊娠検査薬では一応生理予定日から1週間後に陽性が出てます。 また着床出血したと言うことは子宮外妊娠の可能性も薄くなりましたよね?? 最終更新:9月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 子宮外妊娠 着床出血 排卵 生理予定日 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント