サプリ・健康 卒乳後に体調不良になることがあるか不安です。ホルモンバランスの影響も気になります。 卒乳•断乳後、乳腺炎とかではなく体調不良になった方いますか?😂 ホルモンバランスが乱れたりすることあるんでしょうか…?意外と仲間が少なくて不安です 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 卒乳 断乳 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆー‼️ 血圧がめちゃあがりました! ホルモンバランスくずれてるねっていわれました! 血圧の薬1週間くらいのんでました! (元々は血圧低い方です!) 9月14日 はじめてのママリ🔰 血圧!!たまにドキドキしてるのもそれなんですかね? 不安感というか動悸というかソワソワ感があります💦 婦人科にかかりましたか? 9月14日 ゆー‼️ 私も動悸やばくて やばい誰にも恋してる訳じゃないのに何これ?って思ってたら血圧でした! ソワソワもありました! 婦人科かかったけど専門外って言われて内科に行きました! 9月14日 はじめてのママリ🔰 血圧だったんですね…! やはり断乳でホルモンバランス崩れるんですかね…? 落ち込んだり食欲なくなったりとかはなかったですか😭 9月14日 ゆー‼️ 崩れるって言われました! 食欲かなりありまくりでした! あとはずっと目がバキバキショートスリーパーになりました! 今はもう元に戻ってます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血圧!!たまにドキドキしてるのもそれなんですかね?
不安感というか動悸というかソワソワ感があります💦
婦人科にかかりましたか?
ゆー‼️
私も動悸やばくて
やばい誰にも恋してる訳じゃないのに何これ?って思ってたら血圧でした!
ソワソワもありました!
婦人科かかったけど専門外って言われて内科に行きました!
はじめてのママリ🔰
血圧だったんですね…!
やはり断乳でホルモンバランス崩れるんですかね…?
落ち込んだり食欲なくなったりとかはなかったですか😭
ゆー‼️
崩れるって言われました!
食欲かなりありまくりでした!
あとはずっと目がバキバキショートスリーパーになりました!
今はもう元に戻ってます!