コメント
ままり
旦那さんお休みの日に
同じことしたらいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
わかる〜〜〜〜🥹
仕事早く終わった日とかに「ここ寄って帰るわ」とか連絡くると、は??????????って思います
好き勝手できていいよなぁ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、は?????ですよね🙂
身軽なヤツはこっちの気持ちもわからないんでしょうねえ🙂- 9月14日
ままり
旦那さんお休みの日に
同じことしたらいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
わかる〜〜〜〜🥹
仕事早く終わった日とかに「ここ寄って帰るわ」とか連絡くると、は??????????って思います
好き勝手できていいよなぁ!
はじめてのママリ🔰
ほんとに、は?????ですよね🙂
身軽なヤツはこっちの気持ちもわからないんでしょうねえ🙂
「夫」に関する質問
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
小児科のクリニックで働いています。 お父さんお母さんが疑問に思っていることってなんでしょうか?? 例えば 嘔吐の処理の仕方や、解熱剤の使うタイミングなどの疑問や もっと細かな些細な疑問など どんなことでも大丈…
GWに一泊旅行に行こうとなり、 夫が予約しといたよー!って共有してくれたのですが ¥マークありませんがこれは料金どう見るのですか?😅 普通に読んだら18万ってことでしょうか?😅 だとしたらお金関係は夫が管理してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!!
その機会がたればそうしてやります😤