コメント

ままり
旦那さんお休みの日に
同じことしたらいいですよ!!

はじめてのママリ🔰
わかる〜〜〜〜🥹
仕事早く終わった日とかに「ここ寄って帰るわ」とか連絡くると、は??????????って思います
好き勝手できていいよなぁ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、は?????ですよね🙂
身軽なヤツはこっちの気持ちもわからないんでしょうねえ🙂- 9月14日
ままり
旦那さんお休みの日に
同じことしたらいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
わかる〜〜〜〜🥹
仕事早く終わった日とかに「ここ寄って帰るわ」とか連絡くると、は??????????って思います
好き勝手できていいよなぁ!
はじめてのママリ🔰
ほんとに、は?????ですよね🙂
身軽なヤツはこっちの気持ちもわからないんでしょうねえ🙂
「夫」に関する質問
登校班、子ども会について教えてください🙏 転校先の学校の説明で、子ども会に入らないと登校班に入れないらしいのですが、やっぱり入ったほうがいいのでしょうか?😅 みなさんだったら入りますか? 今まで登校班も子ども…
【授乳キャミを買うか、ブラトップにするか悩んでいます】 予定日が6月のはじめです。 授乳ブラ➕キャミソールだと暑いと思い、インナーはキャミソールを着用するつもりです。 そこで授乳用のキャミソールを買った方が良…
昨日里帰りから帰ったらお家の中が汚すぎてドン引きしました 。赤ちゃんを迎えるんだから必ず綺麗にしててね!と出産前からずっと伝えていました 。 帰る1週間前にもう来週帰るからね〜と伝えるとちゃんと掃除しているか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!!
その機会がたればそうしてやります😤