コメント
ままり
旦那さんお休みの日に
同じことしたらいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
わかる〜〜〜〜🥹
仕事早く終わった日とかに「ここ寄って帰るわ」とか連絡くると、は??????????って思います
好き勝手できていいよなぁ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、は?????ですよね🙂
身軽なヤツはこっちの気持ちもわからないんでしょうねえ🙂- 9月14日
ままり
旦那さんお休みの日に
同じことしたらいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
わかる〜〜〜〜🥹
仕事早く終わった日とかに「ここ寄って帰るわ」とか連絡くると、は??????????って思います
好き勝手できていいよなぁ!
はじめてのママリ🔰
ほんとに、は?????ですよね🙂
身軽なヤツはこっちの気持ちもわからないんでしょうねえ🙂
「夫」に関する質問
サイベックスのメリオカーボンを使っている方、 教えてください!! もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 知人からベビーカーを譲っていただいたのですが新生児インレイが付いていなく、追加で購入した方がいいのか迷って…
出産後の入院中、子どもを幼稚園に行かせるかどうか、そして夫について悩んでいます 私自身は実家(高速にのって1時間ほどの距離)近くの産院で出産予定のため、無理に園に通わせず、実家で子どもをみてもらおうかなと考…
仕事から帰って夫の顔を見たくないのに家にいる時はどうしてますか? 朝喧嘩しました。リビングにいます。 顔も見たくないです。 帰りたくないけど息子がいるので帰ります。 ご飯を作っている間絶対リビングにいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!!
その機会がたればそうしてやります😤