おでこの上の方というか頭皮というか、髪の毛が生えてるところに5〜6ミ…
おでこの上の方というか頭皮というか、髪の毛が生えてるところに5〜6ミリくらいの小さなコブみたいなのができてて押すと痛いです💦
鏡で見ても特に赤くもなく。
なにかわかる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰

🕊
見てないんでなんとも言えないですけど粉瘤とかですかね?

退会ユーザー
粉瘤かできものじゃないですかね😅
おでこの上の方というか頭皮というか、髪の毛が生えてるところに5〜6ミリくらいの小さなコブみたいなのができてて押すと痛いです💦
鏡で見ても特に赤くもなく。
なにかわかる方いますか?💦
🕊
見てないんでなんとも言えないですけど粉瘤とかですかね?
退会ユーザー
粉瘤かできものじゃないですかね😅
「髪の毛」に関する質問
1歳髪の毛全く伸びないし増えない、、😅 赤ちゃんって生まれた時は勝手なイメージで髪の毛ないと思ってたから出てきた時に割と髪の毛ある!って思ってたけど、マジでそこから伸びないし増えない🥹 特に前髪の横の部分が髪…
1歳半になった息子が最近になって気になる行動があります。 ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見てる…
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今まで息子は自宅保育でずっと私と一緒でしたが、出産の時に初めて4日間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント