お出かけ みなさん今日は何しますか〜?旦那が二日酔いで死んでるんで笑、次女は旦… みなさん今日は何しますか〜? 旦那が二日酔いで死んでるんで笑、次女は旦那にお願いして長女と2人でどっかお出かけしようかと思ったのですが…まさかの長女はYouTube見たいと言い始め準備できてるのにダラダラしてます(笑)😂😂 近場でなんかお買い物でも行こうかと思うのですが…そうこうしてるうちにお昼になるなぁ…今日は暑いしのんびりしようかなと迷いちゅうです。笑 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 旦那 買い物 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土曜は習い事なので朝だらだらして午後から習い事で 帰ってからだらだらしたら夜です。笑 明日明後日休みだしだらだらでもいいかと笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント