雑談・つぶやき 子宮口4センチ開いてて、今日か明日には産まれるだろうって言われた!😆や… 子宮口4センチ開いてて、今日か明日には産まれるだろうって言われた!😆 やっと会える!!楽しみだな〜😋💕 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 子宮口 子宮口4センチ ❁saku❁(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント K&S☆mama もうすぐ会えますねー!!🤗✨出産頑張ってください!!😆💕 4月20日 ❁saku❁ コメントありがとうございます! あの後すぐに陣痛が来て、18時に無事産まれました😊✨ 4月20日 K&S☆mama おめでとうございます㊗️🤗✨ これから楽しみがたくさん待ってますね!!😆💕私ももうすぐ出産なので後に続いて頑張ります♡ 4月20日 ❁saku❁ ありがとうございます✨ はい!これからの楽しみいっぱいです😋 くみみ☆mamaさんも、もうすぐですね!! 出産頑張って下さい💕 私は、今は赤ちゃんぐっすり寝てくれてるのでゆっくりと休みたいと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁saku❁
コメントありがとうございます!
あの後すぐに陣痛が来て、18時に無事産まれました😊✨
K&S☆mama
おめでとうございます㊗️🤗✨
これから楽しみがたくさん待ってますね!!😆💕私ももうすぐ出産なので後に続いて頑張ります♡
❁saku❁
ありがとうございます✨
はい!これからの楽しみいっぱいです😋
くみみ☆mamaさんも、もうすぐですね!!
出産頑張って下さい💕
私は、今は赤ちゃんぐっすり寝てくれてるのでゆっくりと休みたいと思います😊