産婦人科・小児科 生後9ヶ月 目をかくのは普通のことですか?生後5ヶ月頃からよく目をかい… 生後9ヶ月 目をかくのは普通のことですか? 生後5ヶ月頃からよく目をかいていて眼科、小児科、皮膚科に行きましたが一向によくなりません。 最近保育園に入ったので保育士さんにも相談しましたが、成長過程でよく見られることですよ、とのことでしたが、他の子もこんなにまぶたがただれるくらいかくのでしょうか? 指が目に入るくらいかいてるので心配になります。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 保育園 小児科 生後5ヶ月 生後9ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント