コメント
K’s mama(29)
収納スペースを圧迫しないのであれば取っておいてもいいのかな?って思います💡
私は西松屋で買った安いお布団はすぐ捨てましたが(笑)
お布団屋さんで買ったのは、使う予定ないですが、取ってあります(笑)
K’s mama(29)
収納スペースを圧迫しないのであれば取っておいてもいいのかな?って思います💡
私は西松屋で買った安いお布団はすぐ捨てましたが(笑)
お布団屋さんで買ったのは、使う予定ないですが、取ってあります(笑)
「布団」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが、夜寝かしつけしている時に、眠いのに手足が痒くて寝れない様子があります🥲 手のひらをポリポリかいたり、足をバタバタと布団に擦り付けることがあります。か!(痒いこと)と言うので多分痒いんだと…
赤ちゃんでも布団がひんやり?してると寝ないんですかね? 暖房も適宜付けてるし断熱性もある家なので一般的な冬の布団の温度です。(西日本) 新生児なんですけど隣のベッドで寝かせてたんですけど今まで寝つき悪いのと眠…
私の行動はクレーマーなんでしょうか😭? ※虫の話が出ます。無理な人はUターンお願いします。 温泉宿の皇室も泊まったとかいう一番高いスイートで、浴室に赤っぽい大きめゴキが2.3匹わらわら出てきた。 部屋みたら蜘蛛の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナ🔰
お返事ありがとうございます!
まさしく西松屋で買った布団です笑
置く場所はあるので少しの間取っておいて、それでも使わない様なら捨てちゃいます。