妊娠・出産 3人目が3日前に産まれました。いろいろあり、私だけ先に退院なのですが… 3人目が3日前に産まれました。 いろいろあり、私だけ先に退院なのですが 赤ちゃんに会えていないからか? おっぱいが全然張らない。。。 上の子のときは入院中からおっぱいパンパンだった気がするのに、、、 赤ちゃんは2週間ほど入院予定です。 おっぱい出るようになりますかね、、、 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 上の子 パン おっぱい たママ(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆー おっぱいは搾乳して届ける感じですか?頑張って水分摂っていっぱい食べて搾乳するしかないですよね(T . T)私も3人目はでにくかったです。 9月14日 たママ 搾乳して届ける予定です! 3人目でにくいとかあるんですね🥲🥲 水分いっぱいとって、いっぱい食べるようにします😌😌😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
搾乳して届ける予定です!
3人目でにくいとかあるんですね🥲🥲
水分いっぱいとって、いっぱい食べるようにします😌😌😌