コメント

moka
私も以前橋本病と診断され、妊娠したら再受診するようにと言われていましたが、
産婦人科で胎嚢が確認できた(検査薬陽性後の初診)後に行きましたよ!
不妊治療していたこともあり、自宅では少し早めに検査してしまったので、産婦人科で妊娠確定してからのほうが良いのかなと思って💡
moka
私も以前橋本病と診断され、妊娠したら再受診するようにと言われていましたが、
産婦人科で胎嚢が確認できた(検査薬陽性後の初診)後に行きましたよ!
不妊治療していたこともあり、自宅では少し早めに検査してしまったので、産婦人科で妊娠確定してからのほうが良いのかなと思って💡
「妊娠した」に関する質問
妊娠報告について 妊娠した際に、旦那側の親戚にはどのタイミングで誰が伝えましたか? 私の方は、自分で伝えたり母が伝えたりでしたが特別な場合を除き、安定期に入る前に伝えることはなく、母から伝える時も必ず「伝え…
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
今日でBT4ですが全く何の症状もありません。 以前移植して妊娠した時は胸の張りがすごかったので、今回は厳しいのかなぁと思ってしまっています。 移植して無症状で無事妊娠出産された方いらっしゃいますか? また、第一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!参考にさせていただきます!