はじめてのママリ
うちの場合かなりのママっ子で、パパと生活して多少パパっ子になってくれるかな?と期待してましたが、全くでした😂笑
りほ
よく退院してきたママと会って上の子がママー!って来てくれる動画?など見た事ありますが、
うちはありませんでした(笑)
かといってパパがいい!ではなくて、ずっと私の側にいる…ってかんじでした😊
私が横になってても私の前にくっついて座ってましたよ。
はじめてのママリ
うちの場合かなりのママっ子で、パパと生活して多少パパっ子になってくれるかな?と期待してましたが、全くでした😂笑
りほ
よく退院してきたママと会って上の子がママー!って来てくれる動画?など見た事ありますが、
うちはありませんでした(笑)
かといってパパがいい!ではなくて、ずっと私の側にいる…ってかんじでした😊
私が横になってても私の前にくっついて座ってましたよ。
「産後」に関する質問
産後7ヶ月で、まだお腹の肉も戻っていないし体重はほぼ変わらずです😭 第2子を妊娠したのですが、お腹何週目くらいから出ましたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞いて👀
母乳量について相談です!たくさんの回答お願いします💦 産後8日が経ちました。 搾乳した母乳を毎日3〜4時間毎に80あげています。 今日は3〜4時間に1回搾乳すると80〜130ほど取れました。 先ほど母乳を130搾乳できて、 …
身長150cmくらいの方 レギンスタイプじゃなくて別れてる着圧ソックス 長さ余りませんか😂? 産後履くつもりだった着圧ソックスを今更履いてるんですけど 脚が短いとこのタイプは向いていないのか… レギンスタイプのほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント